ab CHF 506.–für 2 Personen(ändern)
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Verbringen Sie einen romantischen Aufenthalt im wunderschönen, luxuriösen *****Hotel Jules César, welches im Stadtzentrum von Arles gelegen ist.
  • romantisch dekoriertes Doppelzimmer Deluxe im *****Hotel Jules César in Arles
  • Frühstücksbuffet
  • eine halbe Flasche Champagner
  • am Abend, 5 Gang Menu (ohne Getränke) im Restaurant Lou Marqués
  • Doppelzimmer Deluxe im *****Hotel Jules César in Arles
  • Frühstücksbuffet

Hinweise

Package

  • Check-in ab 15.00 Uhr
  • Check-out bis 12.00 Uhr
  • exklusive Kurtaxe

Hôtel Jules César

  • gedeckte Parkplätze für Euro 20.- pro Nacht

Beschreibung

Hotel mit Charakter, gestaltet von Christian Lacroix

Hotel mit Charakter, gestaltet von Christian Lacroix

Das Jules César ist ein Hotel mit Charakter in Arles und befindet sich in einem ehemaligen Karmeliterinnenkloster aus dem 17. Jahrhundert. Das Haus zeugt von seiner Vergangenheit mit Elementen aus dem 18. Jahrhundert, die mit zeitgenössischer Kunst kombiniert wurden. Es wurde Anfang 2014 vollständig von dem grossen Modemacher Christian Lacroix renoviert. Jedes Zimmer ist anders und versprüht kreativen Charme. Die Farben, Motive und Materialien sind allesamt echte Kompositionen mit einem Hauch von Magie. Die Wände sind mit bunten Fresken, aber auch mit grossen, aussergewöhnlichen Bildern versehen. Alle Zimmer sind mit einem 160 cm grossen Doppelbett und einem grossen Badezimmer mit Dusche oder Badewanne ausgestattet.

Französische Küche, lecker und raffiniert

Französische Küche, lecker und raffiniert

Das Feinschmeckerrestaurant Lou Marqués in Arles verdankt seinen Namen dem berühmten Marquis Floco de Baroncelli-Javon und bietet Ihnen eine leckere und raffinierte französische Küche. Die Gerichte versprühen die milden Aromen der Provence und sind köstlich und bunt. Die beiden Chefköche Pascal Renaud und Joseph Kriz kreieren ihre Speisen entsprechend der jeweiligen Jahreszeit und setzen sie wie echte Kreationen in Szene. Zum Abschluss eines Essens gehört ein leckeres und feines Dessert der Chefköchin Anne Beyl. Im Sommer serviert man Ihnen ausgewogene und aromatische Gerichte auf der Terrasse.

Lage/Anreise